Zu jedem Buffet oder Menü haben Sie die Möglichkeit Servicekräfte dazu zu buchen die den Service komplett abrunden.
Sprechen Sie mich hierzu gerne an.
Vorspeise
Prosciutto di Parma mit Melone
Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten
Mozzarellakugeln mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
Gebratenes und mariniertes Gemüse mit gerösteten Pinienkernen
Marinierte Oliven mit Knoblauch und Origano
Couscous mit Joghurt und Minze
Grissini
・
Zwischengang
Frisch angerühter Risotto (Zutaten und Variation nach Absprache)
・
Hauptgang
Gegrillter Kalbstafelspitz mit mediterranen Aromen und Kräuterbutter
(Spezialität des Hauses)
Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl
Sommerliche Blattsalate mit Buttermilchdressing
Dessert
Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen
Vorspeise
Karottensalat
Mediterraner Nudelsalat
Kartoffelsalat
Griechischer Salat mit Schafskäse
Sommerliche Blattsalate mit Buttermilchdressing
Brotkorb
・
Frisch vom Grill
Pfälzer Bratwürste
Marinierte Schweinesteaks
Putensteaks in Kräuter Marinade
Auswahl an Grillsaucen
Entenleberpraline im Pistazienmantel
Vitello Tonnato mit getrockneten Tomaten
Queso Manchego mit karamelissiertem Radicchio
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit altem Balsamico
Flusskrebse in Curry-Mango mit Kiwi und Pinienkernen
Ziegenkäsepraline mit Honig und gerösteten Mandeln
Orechiettesalat mit Rucola und Frenchdressing
Mozzarella di Bufala mit Basilikum Pesto
Riesengarnele mit Sekt-Senf-Dill Sauce